Ошибки

Из тюбика, зубную пасту нам
Не трудно выдавить и это сделать можно,
А вот обратно и большим умам,
Процесс пустить будет довольно сложно!

Как из коровы сделать шашлыки
Любой себе прекрасно представляет.
Процесс обратный так же не с руки
-Как провести его ни кто не понимает!

И так со многим дело обстоит
-Много чего обратно не воротишь
И если кто ошибки совершит
Нельзя исправить их порой хочешь!

Ошибок много молодость несёт,
Хоть молодым везде у нас дорога,
Одних судьба меж рифов пронесёт
К другим она неимоверно стрОга!

И время не дано нам воротить,
Но и жалеть о прошлом не разумно
Ведь без ошибок невозможно жить
И щи без соли есть не слишком умно!
---
19.02.2022г.


Рецензии