Почему-то верят лохи

Почему-то верят лохи,
Что бояре только плохи,
А Цари все хороши,
Хоть иконы с них пиши,

Чтобы мог народ молиться,
Государям глядя в лица,
Взор которых будет строг,
Кем отправится в острог,

Кто ослушаться посмеет,
Кто не пашет и не сеет,
Кто прикинется больным,
Неповадно остальным

Вольнодумство было чтобы,
Зная,чьи они холопы,
Потому что без Царей
Пропадут они скорей!


Рецензии