Битва за Донбасс

Камикадзе, Херосима
Для России применима
Поднялся за жизнь народ
Но элита, - за доход.

Все на сцене резво пляшут
Зразы в свете все блестят
Кто не прыгает, накажут
Москалей на нож хотят.

Все мы любим Москалей
На судьбу свою налей
Слёзы наши за судьбу
За Донбасс я мстить иду.


Рецензии