Стою как кирпичный дом - не в Москве!

Я тихо мучаю себя,
Так и зима сейчас, все плачет!
Сушь - надо заслужить!
И заливай дождь нас,
А может, мы сильнее станем?

Застыла давно, да  и пусть!
Ласковая, тихая грусть.
Чистая зима, как и я!
Так и сидим, ты в Москве без меня!
А в городе я, своем, стою как кирпичный дом, а что?

Время загадки-записки дробит,
Так не кирпич, а не важно!
Каменная!  Каменный! Люди из кирпича?
Прожженные временем, вместо печки? 

Знания, знатны и занятны?
Бедные друзья - не враги?
Стоят дома, их так много -
Одинаковые, разные и есть номера, а нужны!

Провожают, ждут и встречают...
Ключей связка - не потерять!
Дзынь - домофон отворяет -
Не каждому - не перешагнешь!Бедный шанс.


+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии