Октава времени

   ***
Октава времени звучит могучим ритмом,
Поймите неизбежность сроков,
Внемлите им с сердечною молитвой,
Встречайте их усвоив все уроки
Прошедших воплощений, лет и дней,
Всей силой Духа укрепляясь ныне
На мысли о сиянии Огней
В Сердцах соратников, чьи мощные твердыни -
Заслон необоримый перед тьмы
Последним яростным и злобным наступлением,
В союзе с Вышним в битве победим,
Во Благо Мира явим все свершения
И Свет Любви наполнит жизни ток,
Незримое объединив со зримым,
Всему и вся, всегда - Один Исток,
Идём к Нему ничем не колебимы!
   ***


Рецензии