Совершенная пустота

Совершенная пустота
Нет больше целей ни каких
И настроение ноль
И к черту этот позитив.

Любовь, доверие, мечты
Уже не надо ни кому.
На это всё плевала ты
С многоэтажной высоты.

Все разговоры ни о чем
Уже мне хочется молчать.
Все те эмоции в словах
Смогла во мне ты затоптать.


Рецензии