наша миссия только лишь в том...

 
 как неловко мне всё же писать'о"проблемах телесного плана"
  не могу"Я"его:)обобщать,не раскрыть так земного'дурмана
  мы привыкли себя ощущать в теле матерью просто...рождённым
  но позвольте вам всё ж рассказать,что вы Богом как(Дух)соТворенный

  наша миссия только лишь в том'чтоб в себе ощутить жизнь движенья
  и проникнуть как мысль в"тело-дом",в нём прочувствовать Бого-творенье
  вот так мы попадаем в миры...что без нас бы стояли'пустые
  собирая в телах, всё дары ; но Душою мы чисто-святые

  не могу я всего рассказать'тогда жизнь:)потеряет значение
  не зову поскорей"умирать",проживи ты своё...воплощение
  так бескрайни просторы... Отца,что на время нам всё тут даётся
  мы проявим его до конца:) и в экстазе любовном... сольёмся.


Рецензии