Распознан страх или испита боль

Распознан страх или испита боль -
Оставлен след в сердечном поле.
И в эти раны сыпать соль
Обид - сродни побоям.

Прими урок в смиреньи чистом,
Прости себя за узость шор.
Благодари за опыт пресный,
И осознай, чем явлен он -

Иного нет пути для Роста,
Коль Смысл незрим в твоей судьбе.
Наполнив чашу Живой Звездной,
Услышь Созвучье в тишине.

9 апреля 2022 года

Фото: Rakicevic Nenad


Рецензии