Олимпиада

В звенящих днях олимпиады
Спортсменов лучших ждут награды,
А остальных воспоминанья
О вкладе сил в соревнованья!

Болельщикам всем впечатленье
-Волнение и восхищенье,
Расстройство и переживанье,
Последние о спорте знанья!

Спортивный дух объединяет
К новым вершинам направляет
И Демиург - времён создатель
Главный судья и наблюдатель!
---
14-15.02.2022г.


Рецензии