Афоризмы в стихах. 165

1.Раз одарённый человек,
Совсем не значит что в наваре,
А значит будет целый век,
С добром и злом на Земном шаре!

2.Жизнь поле жатвы или битвы,
Как Бог рассудит в этот час,
Толь будет бить,иль будет битым,
Пока наш светоч не погас!

3.Наш идеал не что иное,
Как указатель на пути,
Совсем не гульбище хмельное,
А то как здравым нам дойти!

4.Наш интеллект,что шквал в горах,
А вместе с ним крадётся страх,
Расплата мчит на всех парах,
Духовный мир рассыпать в прах!

5.В природе нет ошибкам места,
То совершеннейший стандарт,
Она вся двинется к протесту,
Коль человек её предаст!


Рецензии