Ткач хохленко и. а

ТКАЧ ХОХЛЕНКО И. А.

Жил-был Игорь Ткач, Александровский сын.
В детстве дерьмищем был страшным.
Не силач, но высок, не сказать, что кретин,
Но блистать умишком не стал бы.
В черепной коробке извилин не много –
Полторы-две штуки от силы найдётся.
Но в зачатной похлёбке, что к яйцеклетке дорога,
Хитрый малый прорвался с «хохолцем».
С той поры хитрый малый Александрович Ткач,
«Хохленко» по жизни в натуре,
Подворовывал, доносы строчил, сука, рвач и стукач,
Плёл интриги в своей подлой шкуре,
Что милей и дороже, к слову сказать,
Всего, что На свете белом,
За неё мать родную готов он продать,
Всех и вся, по частям и в целом.
Сборщик мебели он, но в «армейку» пошёл,
Хитрой, подлой натурой пролазил наверх,
Очень часто подлизывал, прогибался, осёл, не учёл
Только то, что он «болотная серая цапля», или лысый орёл,
А не краснокнижный даурский стерх.
Среди них, редких птиц, затесался урод,
Выжил многих, залётная падаль,
Мне он тоже, гнида, перекрыл кислород,
Сделав вид «я-не-я» и «так надо».
Таких, как Ткаченко, много козлов,
Таких, как Казаринов, тоже,
Но на этих ослов снизойдёт с моих слов
То, что сердцу и душу мне гложет,
И воздастся сполна навека упырям,
Проклинаю я их! Открываяся Вам!..
====================================
-----------------
22.12.15.
Вечер.
-----------------
19.11.2016 г.
00.18.
-----------------
22.11.2016 г.
Третий час ночи.
-----------------
7.8.17.
Вечер.


Рецензии