Спит домофон - киморнул...

Окно твое занавешено-
Щелочки даже нет!
Каждое слово, я взвесила!
Я ведь живая, и здесь!

Нужная - я чувствую!
Вот и стою, стою...
Запел вечером - песня нежная!
Безумствую - не ухожу!

И не смотришь, так занят!
Не пройдемся - дороги затихают напрасно?!
Струны нежные, тише становятся, верь!
Отвернуться по-быстрому- разлюблю, ведь!

Темно! А время не торопит!
Все стоять или сбежать?
Сомнения сбегут, я ли?
Ждать?  Сменит, кто?

Медленно соображаю...
За окном  тень...
Крикну?  Кого обманываю?
Двери глухи - спит домофон - прикорнул?!

++++++++++++++++++++++++++++

 


Рецензии