Рождение любви

Любовь рождается в волне,
В волне морской, в волне Вселенной,
И постучит судьбой к тебе
нежданной нотой вдохновенной...

И слышен голос неземной-
Вибрации добра и света,
Как -будто странник мой родной,
Что ищет радость встречи где-то.

Любовь рождается с тобой
Как наважденье - шаг в столетье,
А дальше золотой мечтой -
И в долготелье - долголетье...


Рецензии