Они среди нас и мы среди них
послушны Богу.
Бог
Прислушивается
к Апостолам.
°°°°•••••°°°°
Дабы просить
милости у Бога,
можно обращаться к
нему через
Апостолов.
^^^^^^^^^^^^
Все Апостолы
в прошлой жизни-Люди.
Их Души бывают среди людей.
А наши души
(при нашей,
Реальной жизни)
Могут быть
(в особые Дни
и Моменты)
Быть Среди НИХ
^^^^^^^^^^^^
Вечно живые Души не обмануть,
Не подкупить...
ВСЕ Видно Им!
Свидетельство о публикации №122041103201