О дружбе
Поэтому не стоит нам тужить,
Когда получим грубое внушенье
От друга своего иль поношенье.
Кто знает, что на ум пришло,
Когда он сеял разногласия зерно?
Быть может эгоизм сильней -
Не важно, что потом и без затей.
Поможет здесь без напряженья
Смотреть на все, как наблюденье.
Не стать обьектом восприятья,
Но сохраняя безучастье.
Свидетельство о публикации №122041103195