Всё ушло куда-то в неизвестность
Поброжу по знакомым улицам.
Глаза и голос в сердце, не вернуть,
Но вновь сама себе шепчу:
Быть может, встретимся на перекрёстках дорог,
Разными днями проснувшись,
Он меня может не вспомнит всерьёз,
Сколько было таких в минувшем ...
Но я помню слова, этот снег, зиму,
Когда домой под полной луной,
Согретая юной ещё надеждой,
Потом до утра писала стихи о том.
Его, его слова в душе сохраняла,
Любовь ? Быть может и пришла тогда,
И юною ещё была моя зима,
А я ... Стою у дверей этих, как однажды...
Быть может, встретимся, споёт весна,
Глаза в глаза, немного слов
И прочитаю я стихи
Про первую свою любовь.
2. 09. 2020 г
Свидетельство о публикации №122041103180