Этот день
Этот день не мог начаться с умных слов Бальзака.
Этот день не мог начаться с сайтов новостей.
Этот день не мог начаться, просто так не мог начаться…
Потому что ты…
Потому что ты…
Потому что ты…
В мыслях только ты…
Этот день не мог начаться с Нэтфликса и Ко.
Этот день не мог начаться с супер-пупер фильмов.
Этот день не мог начаться с комиксов друзей.
Этот день не мог начаться, просто так не мог начаться…
Потому что ты…
Потому что ты…
Потому что ты…
В сердце только ты…
Как все альбомы "Битлз"
И все концерты Баха…
Потому что ты…
Потому что ты…
Потому что ты…
Даришь свет внутри.
15 апреля 2020 года
Свидетельство о публикации №122041103166