Как жить дальше?

Как жить дальше?
Ведь уже не будет, как прежде...
Сколько грязи и фальши
Вскрылось в тех, кто казался вежлив...

Получается, люди дерьмом переполнены -
И теперь оно хлещет во всех направлениях,
Накрывая гнилыми, вонючими волнами,
Не успевших укрыться от фекального извержения...

От поноса словесного нет таблеток,
От опилок мозга не вылечит врач...
Кто же нас спасёт от безумного бреда?
Кто теперь остановит всемирный срач?


Рецензии