Улыбки лучше нет - ребёнка

Улыбкой  каждый день встречает –
В счастье уверенный в своё!
Он – мелких бед не замечает,
Большим – быть близко не даёт!

Улыбкой  встретят тебя дома,
Где очень любят, встречи ждут!
Не тем улыбка та знакома,
Кто – для себя только живут…

Улыбки лучше нет – ребёнка,
Она – доверчива, мила!
Сколько отцов – не знают толком,
Как у детей ихних дела…


Рецензии