Момент истины?

Так просто - росчерком пера, -
Зачёркиваются чужие жизни...
Оценит ли тебя за этот жест
Твоя - ТА САМАЯ ОТЧИЗНА!

А. спасовавШИ пред ВРАГОМ,
Последствий всех и не увидишь!
Воспользуются этим, знай, потом
Те, кто молчит, но тихо ненавидит!

Скорее, что с подачи ИХ,
В доверии не сомневаясь,
Ты предаёшь своих и не...
В иллюзии непогрешимости купаясь!

Поставлен на тебя капкан -
Давно, задолго до момента, 
Твоего "грехопаденья"...
Что делать - гололёд! -
Решает МНОГОЕ МГНОВЕНЬЕ!

И даже Цезарь - император, бог
Предвидеть момент истины не смог...
Тогда товарищ, друг и Брут
Вспорол клинком ему живот!

Когда на КОН поставлена ОНА,
Приходят истины моменты,
Тогда не глядя НИ НА ЧТО,
Лбом прошибают СТЕНКИ!

Взять, чтобы у судьбы реванш,
И вырвать всё-таки ПОБЕДУ!
А для того не плюйте в НАС
Мы только ЗА! Сами - собой, - ПОДДЕРЖИМ!



               11.04.2022


Рецензии