Землю накрыла любовь

Руткитами все наполнилось до дрожащих коленок.
Живо, дико, объемно
забурлила в утилите кровь.

Архиватор раскрыл атрибуты сознания.
Сжатые в файлы  мысли
дышат свободно вновь.

Интерфейс поменял тоталитарность  правил.
Смело, прицельно, взрывом -
Землю накрыла любовь.


Рецензии