Огненная саламандра
Горит обруч, огненного кольца,
по нему движется, огненная саламандра.
Она производит, телом ритмы танца.
И отбивает хвостом, магические мантры.
Расплескивается, искрами горячий огонь.
Ветер разносит его по сторонам,
в это время, движения её, ты, не тронь.
Будешь сожжён ими сам.
БАО, САМ, Огонь к небесам!
Как ты его зажигаешь, так он, и горит.
Твори свой мир, руками своими, сам!
Твой свет, любую тьму, испепелит.
САО, БО,
БОГ тебе, во всём поможет!
Он станет с тобой рядом, на тысячах, твоих
идущих дорог.
Знает Господь, что ты, всё, для этого сделать
сможешь.
Он твой путь сам и берёг.
Размыкается, пред огнём души - Ад.
Огонь на огонь, потушит тьму.
Новый будет, построен, Райский сад!
Но тьму свою, не все, переживут.
Принимай в себе, две, своих стороны:
- Божественною и дьявольскую.
Они в путях наших земных, не разведены.
Доходя к Райской двери, одна из них, навсегда,
теряется.
11 04 22 Галина
Свидетельство о публикации №122041103093