Не дано остановить

   ***
Нам время не дано остановить,
А равно и замедлить не удастся,
Но управлять возможно, воплотив
Мечту Души в жизнь и построив Царствие
Сияющего Света и Любви,
Тому в трудах миг каждый посвящая,
Чтоб прочь смести с лица родной Земли
Невежества покровы, созидая
Прекрасною дальнейшую судьбу
Её и нашу, ибо, неразделен
В Божественной Природе с нею Дух
Из нас любого и исконно верен
Ей во Служении, Эпохи новой глас
Давно озвучил сроки Эволюции,
По сути время - Вечное Сейчас,
Непреходящее и бренное сольются
В нём непреложно, коль шагнём за грань
Нелепых суеверий в Беспредельность,
Путь восхождения Владыки Явит Длань,
В знак благодарности Ему - Любовь, труды и верность!
   ***


Рецензии