Неделя лета
мы прожили неделю лета.
Ритм городской издалека
не в силах был вмешаться в это.
Вокруг рос хвойный чистый лес:
дышите глубже, полной грудью!
С зарёй вечерней, в полумгле,
вступали птахи и, покоя не нарушив,
сон властно прогоняли прочь.
И небо звёздное нам говорило
о ясном дне. Царила ночь.
Неделю - лето нам дарило...
Свидетельство о публикации №122041103065