Pink - Just Give Me a Reason

Всё началось
Ты крал как вор мою любовь
А я лишь жертвой была
Тайны ты мои открыл
Что грешными были
И сильной я стать смогла
Но ты сказал сейчас во сне
То, в чём не признался мне
Что устал, мне шепчешь ты
От любви, любви

Если есть причина
Если есть всего одна
Если мы всё потеряли
Если нет
И мы научимся любить
И на небесах
И рубцы в наших сердцах напишут
Нас нельзя разделить
И мы научимся любить

Мне жаль, я не могу понять
Как могло случиться так
Ведь нам так хорошо
О, было всё у нас
Ты фантазируешь опять
Мы так же счастливы сейчас
И это лишь кошмар
Да, но всё было так
Это лишь дурной сон твой
Рядом ты лежишь со мной
Простынь делит нас с тобой
Нашу любовь, любовь

Припев

О,вновь горечь слез
Я сделаю всё
Осталась лишь пыль
От нашей любви
Боль прячешь внутри
Бокал ты налил
Но всё возможно, и с начала
Мы начнём
 
Припев


Рецензии