Ухожу в горы

Вновь ухожу из долин
Дух свой омыть чистотою
В царствие горных вершин
Я и Господь мой со мною.

Средь неземной красоты
Вновь я воспряну для жизни
И зажурчит, оживёт
В сердце родник чистой мысли.

О, мой Господь, как ты щедр.
Всюду твоё проявленье
В трепете нежной листвы,
В щебете птичьего пенья.

Всем своим любящим сердцем
Я устремляюсь к Тебе,
На зов твой могучий и нежный,
Что ощутила в себе.

Июль 2019 г.


Рецензии