Мы ждём...

Зло не имеет чувства меры...
Но посреди его сетей
Мы не теряем силы веры
И ждём хороших новостей.

Мы ждём, когда сковавший души,
Ползучий мрак со всех сторон
Благая весть, войдя, разрушит,
И прекратится страшный сон.

Мы ждём, надеемся и верим...
Беда рассеется, и вновь
В души распахнутые двери
Вернётся прежняя любовь.

10.04.2022


Рецензии