Нечего

Мне нечего сказать.
Закройте двери.
Вам не понять, души моей тоску.
Любовь здесь не причём.
Я в этом деле, мастер.
Да и в интригах,поверте я силён.
Тоска хлабучет, просто не по детски.
Напиться или просто, лечь поспать.
А может в лес уйти и там забыться.
А после жизнь, начать свою с нуля.
Что делать мне пока ещё не знаю.
Но нужно срочно что-то поменять.
Хоть в жизни ничего я не добился.
Но шанс всегда есть, всё опять начать.


Рецензии