Перелётные птицы

Перелетные птицы
Прилетели в столицу.
Мне сегодня не спится,
Как-то мне не до сна.

Я не в силах поверить,
Как же так получилось.
Хоть зима и кичилась,
Наступила весна.

Невесёлые мысли
Пусть уходят в былое.
Мы сегодня в покое,
Посидим в тишине,

Грусть печали забудем,
Помолчим о хорошем.
Позабудется в прошлом
Грустный сон обо мне.

Завтра встретишь другого,
Паренька молодого.
И цветка полевого
Запах вновь ощутишь.

Полюбил я другую,
Встретил душу родную.
Как искал я такую,
Ты поймёшь и простишь.

Перелётные птицы
Прилетели в столицу.
У тебя на ресницах
Поселилась слеза.

Молодая девица
Вся в печали томится.
Едкий дым заклубился,
Заблестели глаза.

Автор Владимир Курочкин
( В. Волга )
11.04.2022 г.


Рецензии