Тезаурус познаний. Внимательная!

    Внимательная – всегда-всегда обаятельная!
    Внимательная - соблюдающая порядок и честность мысли. 
Дело в том, чтобы не позволять разрываться нитям наших идей, полученных из мыслей,
которые можно с основой ткани сравнить:
нужно поступать так же, как ткач, который связывает каждую оборвавшуюся нить.
     Опишите себя тремя словами. —
Умная, активная, смышлёная, потому что внимательная!
      Та, кто слушает, однажды может услышать прекрасное,
если внимательная к прекрасному.
   Лучше страдать от недостатка внимания интересной,
чем задохнуться от излишней опеки слишком внимательной.
    Внимательных людей мелочи щедро благодарят за внимание.
Наше внимание — наш самый ценный ресурс.
В наших жизнях умножается то, на что мы обращаем внимание.
   Чем нелепее и грубее кажется вам какая-нибудь деталь,
тем больше внимания она заслуживает при разгадывании какой-либо загадки.
Те обстоятельства, которые на первый взгляд лишь усложняют дело,
чаще всего приводят вас к разгадке.
   Внимательные слушатели в наше время - большая редкость,
их внимание – это изучение ваших мыслей для их дальнейшего применения и понимания,
поэтому изучайте слушателей – приятна ли для Вас будет цель их внимания?
      Искусство быть мудрым состоит в умении знать,
на что не следует внимание  обращать.
________________
    Внимательная – всегда-всегда обаятельная! Серж Пьетро 1.
    Внимание есть порядок и честность мысли. Дело в том, чтобы не позволять разрываться нитям наших идей, которые можно сравнить с основой ткани: нужно поступать так же, как ткач, который связывает каждую оборвавшуюся нить. Жан Мари Гюйо  Jean-Marie Guyau),  1854 - 1888), французский философ-позитивист, сторонник утилитаризма.
   Опишите себя тремя словами. — Умный, активный, смышлёный, внимательный. Джимми Карр. (Британский комик, писатель).
   Тот, кто слушает, однажды может услышать. (Цитата из игры.)
    Лучше страдать от недостатка внимания, чем задохнуться от излишней опеки. Петр Квятковский.
   Внимательных людей мелочи щедро благодарят за внимание. Хомуций.
   Наше внимание — наш самый ценный ресурс. То, на что мы обращаем внимание, умножается в наших жизнях.» Павел Дуров
    «Чем нелепее и грубее кажется вам какая-нибудь деталь, тем больше внимания она заслуживает. Те обстоятельства, которые на первый взгляд лишь усложняют дело, чаще всего приводят вас к разгадке.» Конан Дойл А.
    Внимательная – это та, которая, даже когда говорит, Вас слушает. Серж Пьетро 1   
   Внимательные слушатели в наше время - большая редкость.  Сергей Высоцкий.
   Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания. Джеймс У.


Рецензии