Солнечный зайчик
Весело скачет по лицам ребят.
Ему не нужны дороги и тропки,
Ему и машины не навредят.
Встречает рассвет он с утра на востоке,
И с мамой проходит по оси Земли.
А вечером, сонный, совсем одинокий,
На запад, в закат, отдыхать там вдали.
А утром, разбудит он светом играя,
Вставай же скорее, ведь день начался!
Не будем терять его, в спячку впадая,
Откроем все двери, мир колеся.
Солнечный зайчик, приносит улыбки,
Но хмурые тучи на небе живут.
Они не прощают людям ошибки,
И зайчику прыгать весь день не дают.
Свидетельство о публикации №122041102962