Freunde

Wir sind Freunde.
Ich . Und du da!
Wir sind f;r einander
fast immer da.

Wenn Einer traurig ist ,
Kommt der Andere schnell geeilt .
Er will n;mlich nicht
Dass sein Freund traurig bleibt.

Wenn Einer Hilfe braucht
Ist der andere seine St;tz
Dein Freund hilft dir immer ,
egal wo es n;tzt .

Aber  auch dann ,
Wenn man gl;cklich ist ,
Dein Freund freut sich dr;ber,
;ber dein Gl;ck. Sei Gewiss.

Also .Wir sind  Freunde
Wie sp;re ich das?
Wie  ich erfahre ,
dass du mein Freund bist.

Ganz einfach! Du f;hlst dich
 Neben mir  sehr gut!
Du sp;rst n;mlich Freude ,
 viel Spa; und viel Mut.


 


Рецензии