Молочная мечта и водой не разбавлена...

Мечты написать и по мешочкам спрятать!
Забыть - пусть полежат!
Новые и пусть подрастают,
Да и в руках не держать...

Вдруг не удержу - неваляшку?!
Зашатается лялька, пошла!
Молочная мечта и водой не разбавлена -
Не тягостно, родилась!

Не больно прятать, проверю!
Горько ли, наблюдать?
Не в дыму там, в мешочке?!
Счастливые задумки, не в пустоту!Не брать!

Ведут не в уныние...Мысли...
Мгновения бытия отдохнут!
А если на двор, ветер унесет или развешает -
Для обзора, нельзя!

Дождь мечты стирает с бумаги...
Порвет бумагу, постучит в окно...
Монотонная дробь, что скрывает?
Неразговорчив дождь и мне тяжело!

Легко прогуляюсь - день погожий!
Светлый, яркий и струны души, запоют!
Я вперед и гляну на солнце,
Выдохну - такой простор городской!


++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии