подозрительная

Ходит вокруг трёхэтажного дома
Тётка, которая мне не знакома.
Ходит кругами, восьмёрками ходит,
И за собою ребёночка водит.

Смотрит вокруг подозрительным взглядом,
Даже на тех, кто далёко, не рядом.
Кажется мне, у неё есть забота -
Папу ребёнку найти ей охота...




(Сергей Каманин
11-е апреля 2022-го года
11:07
После кружки пива)

Все права защищены. Копирование и перепечатка без согласия автора подпадают под уголовное преследование.


Рецензии