Зона, свободная от сквернословия 2

Служим примерно мы БОГа во славу,
Хоть и трудны ЖИЗНи нашей условия.
Мы превращаем родную державу
В Зону, свободную от сквернословия.

МИР освещая в любую погоду,
ИСТИНу людям несу в каждом СЛОВе я –
И укрепляется днесь год от года
Зона, свободная от сквернословия.

Копит не зря БОГАТЫРскую СИЛу
К схватке с Драконом всё наше сословие:
Будет страна под названьем РОССИЯ
Зоной, свободною от сквернословия.
_______________________________________
БОГ - Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий;
ЖИЗНь – Желанная Игра по Законам Небес;
МИР – Макрокосмический Иллюзион Реальности;
ИСТИНА – Исходящая Свыше Трансцендентальная Идея, Направляющая Антропоидов;
СЛОВО – Сокровище Логоса, Огромными Возможностями Обладающее;
БОГАТЫРь – Благородный Осознанный Герой, Актуализованный для Творчества, Избранный для Радения;
СИЛА – Способность Источать Любовь Абсолюта;
РОССИЯ – Родовая Общность Свободных Созидателей, Интегрированных Языком.


Рецензии