И сердце просит, и душа

И сердце просит, и душа
От суеты мирской – отдушин…
Для того – песня хороша,
Друг пообщительнее нужен…

Стихи помогут, разговор,
О чём-то важном, сокровенном…
Всю жизнь – вести с собою спор,
Где был не прав, где было верно?

Живая – дышит тем душа,
Что есть мечты в ней и желанья!
Без них – и жизнь нам не нужна,
А с ними – есть к чему старанья!


Рецензии