Гавот

Утро наброски:
Тишь, благодать
Зелень берёзки
Вижу опять

Окна раскрыты
Слышу — «Гавот»
Мануэль Понсе
Дочь выдаёт

Играет прекрасно
Чувства слезой
Будто бы крылья
растут за спиной

Великолепен
Нектар красоты
Чудны, бесценны
Звуки- цветы!


Рецензии