22385. Под боком вырастить змею...

Под  боком  вырастить  змею
С  окраины,  что  в  украину  замотали
Иуда... только  так  ведь  смог
Христа  за  те  сребреники  продал.
Был  русским  стал  бендерой  масть
И  украиной  прикрываясь
Открой  глаза  включи  мозги
Ты  прыгать  стал  Русь  унижая
Украинской  ведь  не  было  Руси
Была  она  той  Киевской  в  начале
Пока  то  сердце  Русской  чистоты
Жиды  с  той  каббалой  забрали.


Рецензии