Я скучаю по тебе

  Я скучаю по тебе моя родная,
  Я скучаю по твоим рукам, губам.
  Не могу ни дня, когда не вместе.
  Всё без тебя уходит на второй план.

  Сказочная женщина, Богиня,
  Ты мой парус золотой мечты.
  Повторяю в мыслях твоё имя
  И рисую милые черты.

  Наша встреча будет нашей тайной,
  Нашей сокровенной тайной для двоих.
  И сольются в поцелуях наши губы
  И скрестятся руки в тот же миг.

  Зацелую нежную, родную,
  Шёпот губ, прикосновенье наших тел,
  Унесут нас к звёздам, в лунных поцелуях,
  От всех наших с тобою проблем!

  Я скучаю по тебе моя родная,
  Я скучаю по твоим рукам, губам,
  Я скучаю по тебе моя земная,
  Всю свою Любовь, что есть, тебе отдам!


Рецензии
Чудесен ваш добрый такой стих.

Сергей Лутков   11.04.2022 17:33     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо большое, рада что понравилось, с теплом Надежда, удачи!

Надежда Мелехова   11.04.2022 18:01   Заявить о нарушении