Imagine

СО МНОЙ НА ТОЩАК НЕ СГОВОРИШЬСЯ?
НУ, ТАК,
ДАВАЙТЕ, ЗАЙМЁМСЯ КАЖДЫЙ СВОИМ ДЕЛОМ.,
ТУТ, ИНСТИКТ САМОСОХРАНЕНИЯ,
А ТАМ.., ПОЛНАЯ  ГАРМОНИЯ
МЕЖДУ ДУШОЙ И ТЕЛОМ.!

ИЛИ ДАЖЕ, ТАМ И ТАМ
ГАРМОНИЯ.,

НИКАКОЙ ТЕБЕ НЕ УБИЙСТВЕННЫЙ ,
ЖУТКИЙ,
ОТЧАЯННЫЙ,
ЧУДОВИЩНЫЙ, "ХУЖЕ НЕ БЫВАЕТ" ВАРИАНТ.,
- В СЕРДЦЕ, - ХУДОЖНИК,
А СНАРУЖИ...  СВЕРХЧЕЛОВЕК!
ДА, ЭВЕРЕСТ,
ДА, ЭЛЬБРУС,
ДА,  КАЛИМАНДЖАРО,
ДА ДЖОМОЛУНГМА  (ЧОМОЛУНГМА???),
                НО, НЕ  КАЗБЕК.!


Рецензии