22384. Кто нам подменил законы...

Кто нам подменил законы
Нам оферты подложил
Покажите этих гадов
Кто из тени , нас всех  бил
Что за падла там тасует
Выбирает себе масть
И крапленая ведь карта
Попадается не раз
Кто оферты подписал нам
А законы спрятал в сейф
Вот он есть в стране предатель
Потерявший свою честь.


Рецензии