Частушки

1. Попросила я соседа,
Посмотреть проводку.
Провозился до обеда,
Он с бутылкой водкой.

2. Ко мне сватался блондин,
И шатен кудрявый.
А мне нравится один,
Черный парень, бравый.

3. Скоротаем вечерок,
Мы танцах в клубе.
Вспомним старый "Казачок",
С бабушкою Любой.

4. Напекла я куличи,
Уточка в духовке.
Сидят гости до ночи,
Выгонять не ловко.


Рецензии