Две звезды

Гул турбины.
В район Украины
Полетела маленькая звёздочка.
Спит твоя грудная дочка,
Или сына ты оставил на земле?
Закурил.
Ещё одна звезда растаяла во мгле...
        * * *
Первый тайм отыграли
и Киев на взяли,
и Харьков
отхАркался...
        * * *
Вот опять шумит реверс.
Вернулся.
Веллеру старику реверанс.
Не согнулся.
Нули
Обнулились
В третий раз...

                11 апреля. 2 часа ночи. Сволочи.


Рецензии