Апрель 2
«Апрель – не время для нарциссов!
У нас ещё снега метут,
Сосульки падают с карнизов».
Забыла я предупредить,
Что проживаю на Кубани,
А тут такое может быть,
Лишь только солнышко проглянет.
Страна Россия – велика!
Мир у неё разнообразен;
Вершины ловят облака…
И каждый уголок прекрасен!
Что лес, что горы, что моря?!
А сколько кладовых с богатством?!
И восторгаюсь я не зря
Живущим здесь великим братством!
Иначе б не было у нас
Великой Родины любимой;
В лихое время и сейчас
России быть Непобедимой!
Нам надо помнить, надо знать,
За что погибли наши деды,
И вновь отпор фашистам дать,
Причислив новые победы!
Не унижаясь пред врагом,
В боях отстаивая веру,
Своим раздавим сапогом
Ту профашистскую химеру!
Нельзя нам землю потерять,
Державу разделив на части.
С врагами будем воевать
За мир, любовь и наше счастье!
Чтобы кустился виноград,
Под солнцем мирным созревая;
Чтоб мы ходили на парад,
Своих побед, не забывая!
Чтобы звучали над страной
Единым хором все народы, -
Солдат России – наш герой,
Защитник мира и свободы!
10.04.2022
Свидетельство о публикации №122041102821