Вдоль Финского
И мысли над волной как чайки кружат,
На волны, зачарованно гляжу,
Покой,из нас любому, просто нужен.
***
Волна, о чём-то мне заводит песнь,
Закат, костром что вспыхнул, догорает,
Вдоль Финского, я не один гуляю день,
Души моей печаль, залив лишь знает.
***
Вдоль Финского, бывает так свежо,
И гром, порою с молнией танцует,
Во все глаза, за чайкою слежу,
А ветер, как всегда в лицо мне дует.
***
Мы ищем, как обычно верный путь,
Но чаще, за свои виним ошибки,
Когда печаль терзает нашу грудь,
Достаточно, скажу я вам, улыбки.
***
Припев:
Вдоль Финского залива хорошо,
Гулять, когда на сердце гложет горечь,
Спокойствие обретаешь ты душой,
Природа без гроша, нам дарит помощь.
11.02.2022
Свидетельство о публикации №122041102820