Гимн пинг-понга
С тобой легко шагаем по годам.
Совсем неважно, сколько лет нам,
МЫ – ТЕННИСИСТЫ – ЮНЫЕ ВСЕГДА!
1.Сноровку, гибкость, юный темперамент
Мы обрели за теннисным столом .
И станем избирать лишь тех в парламент,
Кто с физкультурой с юности знаком…
Ракетка, круглая ракетка,
Надёжная она, как шар земной…
Держи её в ладони крепко
И в теннис поиграй, хоть раз со мной.
2.Глядят на нас почтительно и гордо
Влюблённые в ракетку пацаны!
Мы обновляем прежние рекорды
И ОБНУЛЯЕМ ХВОРИ ВСЕЙ СТРАНЫ!
Ракетка, бравая ракетка,
Веди друзей сюда, где хворей нет!
Мы в цели попадаем метко,
ВЕДЯ ОБРАТНЫЙ СЧЁТ И ЗИМ, И ЛЕТ!
3. Когда Держава Спортом Заразится,
Подхватит вирус Тенниса от нас,
В сердцах зажгутся юные Зарницы,
ВОСТОРГОМ УКРАШАЯ КОСМОС ГЛАЗ!
Спортсмены верно служат ЗОЖу,
ДВИЖЕНИЕМ ЦЕЛЯСЬ ОТ БЕД И ЛЕТ!
И мы стране родной поможем
ПЕТЬ ГИМН ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ И ПОБЕД!!!
Л Ю Б О С Л А В А. 7апреля 2022г.
БЛАГОВЕЩЕНЬЕ
Свидетельство о публикации №122041102814