О, какой победе Шольц говорит?!

О, какой победе Шольц говорит,
Он хочет, чтоб русские пришли?!
Американцы Германию не защитят.
Надоело жить хорошо, спроси

Деда, он побеждён в войне с Россией!
Спроси, у памятника, осквернённого в Берлине?!
Спроси у русских зорь, на Волге Сталинградской
Битвы?! Спроси у русской тишины?! В Мамаевом кургане

Солдат, спроси! Оружие ваше не для победы,
Для поражения. Сиди Европа тихо и лихо не буди.
Россия Украину зачистит от «украинства», Бандеры!
Памятники там сносят Пушкина, в бессильной злобе?!

Украина русская земля и будет освобождена
От края и до края, и если НАТО ступит, то солдаты
Наши от Европы, США камня на камне не оставят, война
С русскими опасная затея. В Мариуполе зажаты

На заводе наёмники и спасения пусть они не ждут,
Посылает Украина смертников, вертолёты падают.
Трибунала фашисты не минуют. Сдаются, те, кто хочет жить.
Ждём, когда сброд наёмников оружие бросит!

Пакостят, фейки сбросами пестрят, война каналов и газет.
На фронте: бегут в Харькове от России танков, сдают
Позиции, за что им воевать?! Бабушка их победит
Победы флагом! Украина предательством смердит,

Европа ставки делает, кляча "Украина" хромает,
Зеленский оружие все просит, просил бы мир
У Путина. Безумен, как и его кураторы, пир
На крови, трупы в мешках, толпа шакалов в Буче.

Как омерзительно, в Германии флаг Победы,
Ленту георгиевскую запретили, штандарты,
Флаги брошены в сорок пятом к Мавзолею.
У них то флагов их бесславия нет. Желтеют

Одуванчики на краю воронок, весну нельзя остановить,
И Армию России нельзя оружием Европы победить!
Когда поймут в Европе, в «мясо» их Армия России разберёт.
Украина «мясо» для них, Россия легонько бьёт

По складам, базам с наёмниками, ресурс народа бережёт!
Тотальную войну против народа своего ВСУ ведёт!
Сдаются те, кто понимает, что лучше жить,
Чем за хунту, за Зеленского Иуду умирать. 11. 04.2022 г

На фото дед Шольца, генерал сс. Что ждать от внука, мечтает он России отомстить.


Рецензии