Олигархи это гнойник на теле народа

Олигархи это гнойник на теле народа. Настала пора вскрыть этот гнойник и всё то что было награблено ими в девяностых под прикрытием лживой ельцинской власти вернуть народу, национализировать все предприятия которые были присвоены их прилипчивыми руками. Правда должна восторжествовать и весь капитал, который они прятали в офшорах вернуть Российскому государству. Народ пробуждается и в старые рамки сознания его уже не загонишь.

Мы все должны отстаивать интересы своего государства и всячески помогать и поддерживать Путина, который стремится установить мировой порядок и укрепить свой российский рубль. Только сообща мы сделаем Россию Великой Державой. Может кто-то ещё не может Россию постигнуть своим не пробудившимся сознанием, но мы её жители должны верить в Россию, иначе грош нам цена.

Вся пятая колонна это позор нации, это присосавшиеся пиявки на теле народа, который свой капитал строит в России, но имея два гражданства не являются патриотами своей страны. Европа для них это плацдарм для отступления, в любой момент они могут улизнуть туда и оттуда поливать Россию грязью, зарабатывая себе тем самым на лживых фейках.

Пятая колонна это приспособленцы безбожники, поклоняясь золотому тельцу они продали свою душу сатане. И эта червоточина проявилась сейчас в них в полной мере,
что мы и наблюдаем воочию. И многие из них даже короткое время пожив  в Европе поняли, что их дешёвое искусство там на фиг никому не нужно там своих хватает клоунов развлекать толпу. И теперь эти российские клоуны спешно желают возвратиться обратно в Россию, но народ российский прозревший навряд ли пожелают ходить на их концерты. И проев своё состояние им придётся окунуться в ту жизнь в которой живут миллионы простых граждан.

Всё возвращается на круги своя. Мы воплотились на Землю для развития души и должны с достоинством пройти все пути её становления, наполнив багаж мудростью, чтоб было с чем предстать перед Отцом Небесным.


Рецензии