Доля сомнения

Может быть
было,
а может быть
нет;
Время тайну
скрывает .
Правда,
иль ложь,
тьма или свет;
В мире теней
всё бывает.
Я привыкаю
жить наугад,
Точно
последствий
не зная.
Часто живу
совсем невпопад,
К ясности
Небо взывая.
Доля сомнения
мне помогает
Жить
относительно
трезвым
И, соответствуя
планам
Вселенной,
Быть
неизменно
полезным.

11.04.2022г.


Рецензии