звезда аниса

насобирала
слов
пучок
напоминала
об истории
но человечество
не учится
лишь
копит
страсти
крематории
на счастье
прошлого
диктаторам
на горе
правде

на горе
красивой
лысой
разденусь
смело
донага
натрусь
мелиссой
вещизм
оставлю
бог
войны
подохнет
крысой

развоплощенья
берега
звезда
аниса
 


Рецензии